Uncategorized · September 16, 2023 0

Padis Spa Cibubur: Tempat Massage Pria Fasilitas Lengkap

Padis Spa Cibubur: Tempat Massage Pria Fasilitas Lengkap – Holla, bro! Lu pada pasti tahu dong, kalo hidup ini perlu banget untuk ditarik rem dan istirahat sebentar. Terutama buat kita-kita yang hampir tiap hari ngejar deadline, berjuang di jalanan yang macet, atau bahkan udah lelah karena urusan kantor. Nah, tempat spa jadi salah satu pilihan buat ngerileksin diri. Dan gue punya info keren nih buat kalian yang lagi nyari tempat spa keren buat pria di sekitar Cibubur. Namanya? Padis Spa Cibubur!

Apa itu Padis Spa Cibubur Jakarta

Padis Spa Cibubur adalah sebuah tempat spa yang terletak di Cibubur, Indonesia. Spa ini khusus ditujukan untuk pria dan menawarkan berbagai layanan perawatan spa, terutama pijat, untuk para pengunjungnya. Padis Spa Cibubur dikenal karena menyediakan berbagai fasilitas yang lengkap, seperti lounge yang nyaman, bar, ruangan VIP dengan kamar mandi dalam dan pemanas air, serta kamar standar. Mereka juga menawarkan fasilitas seperti AC penuh dan wifi gratis bagi pengunjungnya.

Tempat ini juga memiliki berbagai pilihan paket layanan dengan harga yang beragam, termasuk pijatan tradisional dan berbagai layanan tambahan. Padis Spa Cibubur membuka operasionalnya setiap hari dalam rentang waktu yang cukup fleksibel, mulai dari jam 10 pagi hingga 9 malam.

Fasilitas Serba Ada

Di Padis Spa Cibubur, lu bakal dapetin fasilitas yang lengkap banget. Gak cuman tempat buat pijat, tapi juga tempat buat ngehangout, guys. Check this out:

Baca Juga  Intan vs Massage.co.id: Jasa Pijat Tradisional Palembang

Free Hot Coffee : Kalo lu lagi butuhin semangat ekstra sebelum pijat, mereka kasih kopi panas gratis, bro!
Free Wifi : Biar gak bosen, bisa sambil main HP atau scroll Instagram.
Cozy Lounge & Bar : Tempatnya nyaman banget buat santai. Bisa ngobrol bareng temen atau nunggu giliran sambil nikmatin minuman dari bar mereka.
VIP Room : Kalo lu mau yang lebih eksklusif, ada VIP Room dengan kamar mandi dalam dan water heater. Super cozy, pokoknya!
Standard Room : Buat yang gak terlalu ribet, mereka juga punya ruangan standar yang tetep nyaman.
Full AC : Biar gak kepanasan, AC-nya ngeblast dingin banget.
Water Heater : Ada shower dengan pemanas air, jadi setelah selesai pijat, lu bisa langsung mandi dan merasa segar.

Harga yang Bersahabat

Selain fasilitas lengkap, Padis Spa Cibubur juga punya berbagai pilihan layanan dengan harga yang gak bikin kantong bolong. Mulai dari Express sampe Unlimited, ada banyak pilihan sesuai kebutuhan lu:

Express : Mulai dari Rp 270.000 untuk Waiters Class dan Rp 400.000 untuk Spg Class. Durasi 30 menit, 1x shoot. Puas: Mulai dari Rp 350.000 buat Waiters Class dan Rp 500.000 buat Spg Class. Durasi 60 menit, 1x shoot plus massage. Art Massage : Mulai dari Rp 430.000 buat Waiters Class dan Rp 575.000 buat Spg Class. Durasi 90 menit, 1x shoot, massage, plus jenis pijatan khusus. FH (Full Service, Massage, HJ)**: Mulai dari Rp 450.000 buat Waiters Class dan Rp 600.000 buat Spg Class. Durasi 75 menit, 2x shoot. DOUBLE JP : Mulai dari Rp 500.000 buat Waiters Class dan Rp 650.000 buat Spg Class. Durasi 90 menit, 2x shoot. UNLIMITED : Mulai dari Rp 600.000 buat Waiters Class (90 menit) atau Rp 700.000 (120 menit), dan Spg Class Rp 800.000 (90 menit) atau Rp 900.000 (120 menit). Full service, massage, 3x shoot. TWINS/3S : Mulai dari Rp 700.000 buat Waiters Class dan Rp 850.000 buat Spg Class. Durasi 90 menit, 2x shoot.

Baca Juga  Berkarya dengan Gaya Sendiri: Manhua, Seni Grafis Khas Indonesia yang Kreatif dan Menghibur!

Jam Operasional yang Fleksibel

Padis Spa Cibubur buka setiap hari dari jam 10.00 pagi sampai jam 9.00 malam. Jadi, kapan pun lu butuh refreshing, mereka siap melayani.

Booking Mudah

Gimana, guys? Langsung aja buat booking tempat dan terapis favorit lu , langsung datang ke lokasi, cek alamatnya di Ruko Cibubur Times Square Blok C1 No. 17/18.

Review Positif

Padis Spa Cibubur emang gak main-main, bro. Gak heran kalo mereka punya review positif dari Indospamagz, Google, dan Kaskus. Fasilitas top, harga bersahabat, dan variasi paket yang lengkap bikin mereka jadi salah satu pilihan terbaik buat spa pria di Cibubur. Jadi, tunggu apa lagi? Jangan lupa untuk relax dan recharge energi di Padis Spa Cibubur, tempat massage pria dengan fasilitas lengkap yang kekinian ini!

Kini Ada Massage / Pijat Panggilan Jakarta 

Terima kasih atas informasinya. Massage.co.id adalah salah satu layanan pijat panggilan yang sangat nyaman untuk orang-orang yang ingin menikmati pijat di kenyamanan rumah atau tempat tinggal mereka. Berikut beberapa keuntungan dari menggunakan layanan Massage.co.id untuk pijat Jakarta panggilan:

Kemudahan Pemesanan. Anda dapat dengan mudah memesan layanan pijat melalui platform Massage.co.id tanpa harus keluar dari rumah. Ini sangat nyaman untuk mereka yang ingin merasa rileks tanpa harus repot pergi ke tempat spa.

Terapis Profesional Massage.co.id biasanya memiliki terapis yang telah terlatih dan profesional dalam memberikan pijat yang berkualitas. Mereka dapat menyesuaikan pijat panggilan sesuai dengan preferensi Anda.

Baca Juga  Paket Aqiqah Terbaik di Wilayah Jakarta Barat: Merayakan Kelahiran dengan Makna

Terapis Datang ke Lokasi Anda Salah satu keunggulan utama dari layanan pijat panggilan adalah Anda tidak perlu bepergian. Terapis akan datang langsung ke tempat Anda, sei itu di rumah, hotel, atau tempat tinggal Anda, sesuai dengan pesanan Anda.

Harga Terjangkau Layanan pijat panggilan seringkali memiliki harga yang terjangkau, terutama jika Anda mempertimbangkan kenyamanan dan layanan profesional yang Anda dapatkan.

Keamanan dan Tidak Ada Pijat Plus Plus. Layanan pijat panggilan seperti Massage.co.id umumnya lebih terkontrol dan lebih aman dibandingkan dengan beberapa tempat spa fisik. Mereka juga mengikuti standar etika dan tidak menawarkan layanan pijat plus plus yang ilegal.

Jadi, jika Anda mencari cara untuk merilekskan diri tanpa harus pergi ke tempat spa fisik dan menginginkan pijat yang berkualitas, layanan pijat panggilan seperti Massage.co.id adalah pilihan yang bagus untuk Anda. Pastikan untuk memeriksa situs web atau aplikasi mereka untuk informasi lebih lanjut dan melakukan pemesanan.